Жить дальше в ритме ежедневного покаяния и не отчаиваться!

02 Листопада 21:35
0
Покаяние. Покаяние.

 Господь понимает все наши немощи. И просящего Его о помиловании, Он не отправит на муки вечные. Верю в это!

Мы этого уже не помним, но когда-то Господь каждому из нас дал практически абсолютно чистую душу. 
Мы её не сохранили. Да и как её можно было бы сохранить, ума не приложу? 

Потом, особенно это касается тех, кто принял крещение в зрелом возрасте, Господь очистил душу огнём благодати Святого Духа в крестильной купели. Мы и этого дара не сохранили. Ведь не очень понятно, как живя в мире, можно оставаться вне греха? Чего не хочу, то делаю, а что хочу, того не делаю...

Вследствие наших греховных наклонностей, мы каемся и даже исповедуемся, но результат оставляет желать лучшего. Душа продолжает находить грязные лужи. И увы, это далеко не целебные грязевые ванны. Это, скорее, серные топи.

Что же делать? Жить дальше в ритме ежедневного покаяния и не отчаиваться! Господь понимает все наши немощи. И просящего Его о помиловании, Он не отправит на муки вечные. Верю в это!

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter або Надіслати помилку, щоб повідомити про це редакцію.
Якщо Ви виявили помилку в тексті, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter або цю кнопку Якщо Ви виявили помилку в тексті, виділіть її мишкою і натисніть цю кнопку Виділений текст занадто довгий!
Читайте також