За 31 год священства я уже несколько раз встречал «конец света»

Без паники. Фото: LB

Радуйтесь новому дню собственной жизни, который дан для дел любви и спасения.

Утро понедельника, «по умолчанию», разбор электронной почты во всех трех «ящиках» и, как всегда, не обходится без представителей из фирмы «Спасайся, кто может!»

За 31 год священства я уже несколько раз встречал «конец света», получал те самые паспорта и ИНН, которые, как говорилось, убьют душу к Миллениуму; мне обещали, что штрих-коды погубят Церковь и меня в том числе, к 2010 году; указывали поддерживать Диомида, Романова и попа «чудотворца» в красном подрясники из Болгара, как там его.... Обещали все камни гнева на мою лысую голову, что остаюсь с своим приходом в Церкви, а не в очередной страшилке. Нынче, естественно, требуют вознести проклятия всем вакцинам от COVID 19.

Как видите, жив, имею здоровье, в соответствии с грехами и годами, в меру упитан и у меня даже война прошедшая через нас и грохочущая рядом по день нынешний, не вызывает и не вызовет желание поддаться провокаторам от Православия орущим на многочисленных страницах интернета "Спасайся кто может! Последние времена".

Дорогие мои апостасийники! Окститесь! Проснитесь утром, лоб перекрестите, скажите «Слава Тебе, показавшему мне Свет» и радуйтесь новому дню собственной жизни, который дан для дел любви и спасения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Опитування

Як ви ставитеся до слів патріарха Феодора, що англікани – це Церква-сестра
підтримую, ми всі християни
8%
є тільки Православна Церква, всі інші – ті, що відпали від неї
46%
після зради Феодора всерйоз не сприймаю його слова
46%
Усього опитано: 13

Архів

Система Orphus