Все участники встречи в Аммане почувствовали присутствие Духа Святого

Совет в Аммане. Фото: Правлайф

Нужно молиться, чтобы Господь сохранил единство нашей Матери - Церкви и защитил ее от еретиков и богоборцев, покушающихся его разрушить.

Слава Богу, на Амманской встрече собрались Предстоятели Поместных Православных Церквей, прихожанами которых являются более восьмидесяти процентов от всех православных.

Как река начинается с маленького ручейка, так и любое доброе дело начинается с малого. Как из одной клеточки вырастает индивидуум состоящий из мириады клеток, который мы видим в зеркало каждое утро, или как из семени вырастает прекрасный   организм. Так и сегодняшняя встреча. «Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди них», – учит нас Христос. Господь в причте «О сеятеле» учит нас возделывать добрую почву, на которую ложится семя Слова Божия. Будем надеяться, что всеобщими молитвами, доброе семя, посеянное на встрече в Аммане, среди терния раздоров и волчиц ненависти фанарской ереси, будет с Божьей помощью давать плоды мира и единения.

Все участники этой встречи свидетельствуют о том, что они чувствуют присутствие Духа Святого на этом собрании, а это значит, что Христос главенствует во время этого братского общения.

Нам же с вами, братья и сестры, нужно молиться о том, чтобы Господь сохранил единство нашей Матери - Церкви и защитил ее от еретиков и богоборцев, покушающихся его разрушить.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Опитування

Чи посилювати карантин в храмах у зв'язку з ростом хворих COVID-19?
так, ситуація ще гірша, ніж до Пасхи
2%
ні, статистика зростання захворюваності - маніпуляція
33%
на тлі відкриття пляжів і кінотеатрів карантин в храмах виглядає смішно
65%
Усього опитано: 43

Архів

Система Orphus