МЕЖДУ ИМЕНАМИ СВЯТЫХ И БЕЗЫМЯННЫМИ ЧЕРТЯМИ.

17 Сiчня 17:10
0
МЕЖДУ ИМЕНАМИ СВЯТЫХ И БЕЗЫМЯННЫМИ ЧЕРТЯМИ.

Привычная грусть. Очередное «месилово», теперь за имена в святках. Давно приобрели билеты на поезда, ИДУЩИЕ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ. На одних из них работают русские проводники, на других греческие, третьи сербы и прочь. У пассажиров на вокзале идут ожесточенные споры, в какой поезд лучше и правильнее сесть. Начальник вокзала в который раз приглашает садиться в любой вагон, чтобы успеть уехать пока часы не остановились. Иди ты хоть к Ксении Петербургской, хоть к Миласской, хоть к Киликийской. Попытайся подражать жизни хоть одной из них, чтобы душу спасти. Но, куда там! Пасажирам это не нужно. На самом деле те, кто участвует в споре ехать никуда и не собираются. Так и будут решать "в теории" куда правильнее и лучше садиться. Потом начнут доказывать истинность своей точки зрения в кулачном бою. И так до тех пор, пока не закинут их безымянные черти в автозаки и не повезут в противоположном направлении. А поезда как ходили, так и будут ходить с почти пустыми вагонами.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter або Надіслати помилку, щоб повідомити про це редакцію.
Якщо Ви виявили помилку в тексті, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter або цю кнопку Якщо Ви виявили помилку в тексті, виділіть її мишкою і натисніть цю кнопку Виділений текст занадто довгий!
Читайте також